CON SELLO PROPIO

Invertir en Pandemia: Zona de guerra… para chicos y no tan chicos

Con la facilidad de acceder a internet en modo hogareño y la proliferación de juegos de consolas personales, los cibers que tuvieron su auge a fines del siglo pasado y…

Read More

Bierhaus, la cerveza de cuatro amigos

José Bini, Juan Cavallo, Manuel Tagle y Machu Pereyra, cuatro amigos de toda la vida que se animaron al sueño propio invirtiendo todo lo que tenían al alcance de su…

Read More

Corbeau Wines lanza la primera campaña de la industria del vino en apoyo a la diversidad

“Wine Is Love” es una edición limitada con la que la bodega busca acompañar la lucha por el respeto de los derechos y el reconocimiento de la igualdad. Parte de las ventas será destinado a un programa de acompañamiento a adolescentes y jóvenes LGBTIQ+, impulsado por Asociación Ciclo Positivo.

Read More

Old German Food Truck trae una nueva propuesta gastronómica a la ciudad

En la ciudad de Posadas no es habitual encontrarse con un Food Truck en la vía pública, fuera de las tradicionales ferias y eventos esporádicos que se realizaran previas a…

Read More

Cultura de la Selva: 11 equipos seleccionados para confeccionar prendas

Se trata de una iniciativa de la Agencia para el Desarrollo Económico de Misiones (ADEMI), con el acompañamiento de la Secretaría de Estado de Cultura y el Ministerio de Coordinación de Gabinete.

Read More

Ultimos días para participar de la campaña al colectivo de cine Mbya Guaraní

El anhelo de contar con equipos de filmación y edición propios impulsó al Colectivo de Cine Ara Pyau a lanzar una campaña de financiamiento pública y así dar forma a un cine indígena desde la provincia de Misiones. Las personas interesadas en sumar su aporte podrán hacerlo hasta el 13 de junio, a través de la plataforma Ideame.

Read More

Invitan a participar de la Ruta del diseño misionero 2021

El programa de Diseño de Moda, más importante de la provincia, tiene abierta su convocatoria para la edición 2021.

Read More

FriBurger: la primera hamburguesa Meat Free del país

Frizata es la empresa detrás de la primera hamburguesa argentina que recrea la experiencia de la carne, pero sin carne. Su línea Meat Free es la más completa de Latinoamérica, un mercado que demanda cada vez más opciones flexitarianas y vegetarianas.

Read More

Hace “cápsulas de mate” y ya exporta el 60% de su producción

En 2013, mientras trabajaba en Visual Merchandiser para Valentino en Nueva York, Victoria de la Torre probó una taza de té de yerba mate. “Yerba Mate, no mate cocido”, aclara….

Read More

Saúl Lencina alienta a la implementación de hongos silvestres en platos regionales

Muchos mitos circulan alrededor del consumo de hongos y generan un tabú sobre su aplicación en la gastronomía. En el imaginario popular es recurrente relacionarlos a estupefacientes o a costosos ingredientes para la alta cocina. Por ello, Saúl Lencina trabaja en la inserción de hongos silvestres en la elaboración de platos regionales en la cocina de Poytavá.

Read More

Page 1 of 28

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password