PLACER Y NEGOCIOS

MÜMA: carnes ahumadas y sabor gourmet en la mesa misionera

Marcelo Durán, un conocido gastronómico de la ciudad de Posadas, impulsa una propuesta que busca instalar en el mercado local una línea de productos cárnicos ahumados artesanalmente y envasados al vacío. Se trata de Müma, un emprendimiento que pretende posicionarse en el mercado local, provincial y, por qué no, nacional.

Read More

Juegos Olímpicos: San Ignacio acompaña a dos jóvenes promesas en Tokio

Como parte de su compromiso con los jóvenes del interior, la empresa santafesina acompaña a Alexis Eberhardt y Fernanda Russo en su gran desafío en Tokio, donde San Ignacio es el único dulce de leche argentino en Japón.

Read More

Saúl Lencina con “Poytava, cocina misionera” es finalista del “Prix de Baron B – Édition Cuisine”

Baron B anuncia los tres proyectos finalistas de la 3era edición del “Prix de Baron B – Édition Cuisine”

Read More

El embajador de Vietnam recorre la provincia y busca fomentar las alianzas comerciales

El embajador de Vietnam, Thanh Duong Quoc llegó este jueves a la provincia y se reunirá con diversos funcionarios provinciales para estrechar lazos. Además recorrerá los atractivos turísticos de la provincia.

Read More

Vivir la naturaleza, la audaz propuesta inmobiliaria sobre el río Paraná

En Corpus y Santo Pipó se proyectan dos barrios cerrados con una exclusiva guardería de lanchas para fortalecer el turismo de pesca. También tienen proyectado un hotel de pesca con restaurantes y shopping náuticos.

Read More

Buscan potenciar a Misiones como uno de los principales destinos de rodaje del país

MESA INTERMINISTERIAL SOBRE LA INDUSTRIA AUDIOVISUAL MISIONERA

Read More

Semana dulce: ¿cuáles son las golosinas preferidas de los argentinos?

La Asociación de Distribuidores de Galletitas, Golosinas y Afines (ADGYA) divulgó datos en la Semana de la Dulzura, en la que habrá que ingeniárselas para evitar el beso en tiempos…

Read More

Llega “La Noche de la Pizza y la Empanada” edición Invierno

El martes 6 de julio se celebra la “Noche de la Pizza y La Empanada” en todo el territorio argentino, un evento único que tiene como objetivo dar impulso al consumo en el sector, con importantes descuentos en take away y delivery en todas las pizzerías y casas de empanadas adheridas.

Read More

Fondo de Auxilio para Prestadores Turísticos: habilitaron nueva inscripción

Se trata de la sexta edición de esta iniciativa busca continuar con apoyos focalizados a diferentes actores de la cadena turística. Hay tiempo hasta el 7 de julio.

Read More

Así se consumen las noticias en el mundo

El informe publicado anualmente por el Instituto Reuters de Periodismo de la Universidad de Oxford, y traducido al español por la Fundación Gabo, incluye en su análisis a Argentina, México, Chile, Brasil y, por primera vez, a Colombia y Perú.

Read More

Page 1 of 12

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password