“Esta Todo Cocinado” cumple un año mostrando la gastronomía misionera

Compartí esta noticia !

El ciclo de programas de gastronomía creado por el productor y conductor de televisión Ezequiel Gonzalez y el Chef Internacional Gunther Moros cumple un año y lo festejaron a lo grande. Además el ciclo ha sido declarado de interes por el Ministerio de Ecología de la provincia.

Este canal se dedica a mostrar la oferta de distintos espacios gastronómicos de la región, y a compartir videos de recetas realizadas por el chef Gunther Moros. Otra de las acciones que realiza este equipo, es desarrollar charlas de cocina, donde el chef intercambia conocimientos con los asistentes, a través de una clase taller de cocina.

Luego de un año de constante trabajo a lo largo de la provincia, decidieron celebrarlo, a su manera.

Pero los festejos no quedaron ahí. A través de una resolución el Ministerio de Ecología de la provincia destacó su trabajo de difusión de la gastronomía y de los sitios de interés turístico de la provincia.

 

About The Author

Compartí esta noticia !
Te puede Interesar  Reconstruir naturaleza en el laboratorio: un recorrido a fondo por el Instituto Misionero de Biodiversidad

Categorías

Solverwp- WordPress Theme and Plugin