Argentina por penales venció a Países Bajos y es semifinalista

Argentina y Países Bajos definirán con tiros desde el punto penal la clasificación a las semifinales del Mundial Qatar 2022, después de empatar 2 a 2 al cabo de 120 minutos, un resultado que el conjunto europeo alcanzó en el undécimo minuto agregado del período reglamentario.

Compartí esta noticia !

Argentina le ganó 4-2 a Países Bajos en los penales y es semifinalista del Mundial

Argentina se metió entre los cuatro mejores del Mundial de Qatar 2022 y jugará el martes que viene con Croacia en semifinales, al vencer a Países Bajos por 4 a 2 en la definición con tiros desde el punto del penal tras empatar 2 a 2 al cabo de los 90 minutos y los 30 de tiempo suplementario.

Argentina se clasificó esta tarde a las semifinales del Mundial Qatar 2022, al vencer a Países Bajos 4-3 por penales luego de empatar 2-2 en el tiempo reglamentario y la prórroga, un resultado que el conjunto europeo alcanzó en el undécimo minuto agregado del período reglamentario.

El arquero Emiliano Martínez fue decisivo en la tanda con sus tapadas en los dos primeros envíos del capitán Virgil Van Dijk y Steve Berghuis. Lautaro Martínez sentenció el pase de ronda en la quinta y última ejecución del campeón de América.

En los festejos del triunfo, “Dibu” Martínez y Lionel Messi se cruzaron con el DT neerlandés Louis Van Gaal por sus declaraciones previas al encuentro.

Argentina y Países Bajos definiero con tiros desde el punto penal la clasificación a las semifinales del Mundial Qatar 2022, después de empatar 2 a 2 al cabo de 120 minutos, un resultado que el conjunto europeo alcanzó en el undécimo minuto agregado del período reglamentario.

El equipo de Lionel Scaloni se encaminaba a la victoria con tantos de Nahuel Molina (35m.PT) y Lionel Messi (28.PT), de penal, hasta que el ingresado Wout Weghorst (38m.y 56m.ST) decretó la igualdad que estiró la definición.

El ganador jugará en semifinales con Croacia, que eliminó a Brasil al vencerlo 4-2 en definición por penales.