Buscan mejorar la gestión comercial de Posadas

Compartí esta noticia !

La Cámara de Comercio e Industria de Posadas mantuvo una reunión con empresarios y representantes de gastronómicos, boliches, bares y otras actividades para trabajar en conjunto en acciones que beneficien al sector, apostando a seguir cuidando a la población en general sin descuidar las fuentes laborales y las inversiones de la ciudad.

Del encuentro participaron integrantes del Consejo Directivo de la CCIP, representantes del Parque del Conocimiento, Esteban Lozina del Ministerio de Cultura, el concejal Facundo López Sartori, el secretario de Planificación Estratégica de la Municipalidad de Posadas Diego Paredes, director de turismo de la Municipalidad Daniel Ibarrola, concejal electo Daniel “Colo” Vancsik, de la Cooperativa de Cerveceros artesanales, integrantes de las Asociación de Food truck, AMHBRA, propietarios de los locales Holy, Vladimir, Brandon, Berlín, Café Martínez, Beer Box y Kabalá.

Entre los puntos planteados a las autoridades presentes es trabajar en la ampliación de los horarios de atención para el sector, incremento de capacidad de los locales, aumentar la frecuencia del transporte urbano en los horarios de cierre de los comercios.

Además, se propuso que se utilice el pasaporte sanitario como herramienta para beneficiar las actividades comerciales y recreativas.

Tanto este encuentro como otras reuniones planteadas por la CCIP, tiene como principal objetivo planificar en conjunto la temporada turística que se avecina como potenciar la ciudad capital en general, articulando los sectores públicos y privados, a través de las instituciones.

About The Author

Compartí esta noticia !
Te puede Interesar  Preferida todo el año, el feriado largo movilizó más de 99 millones en Posadas

Categorías

Solverwp- WordPress Theme and Plugin