Convocan a consultores para brindar asistencia técnica a Pymes de alimentos

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El Ministerio de Acción Cooperativa, Mutual, Comercio e Integración, que administra Elida Vigo informa, informa a través de la Dirección General de Comercio Exterior que se abrió la convocatoria a consultores para participar del Programa de Buenas Prácticas Exportadoras para la segunda etapa relativa a Asistencias Técnicas a Pymes exportadoras de alimentos.
Entre los perfiles requeridos se encuentran aquellos especializados en comercio exterior, ingeniería en alimentos y comunicación, en ese orden de importancia. Las consultorías serán de doce horas mensuales por empresa asignada y el monto de pago será equivalente a los honorarios de Experto Pyme. Los profesionales que quieran postularse para esta instancia podrán hacerlo, hasta el 15 de febrero de 2018, a través del micrositio del programa: www.inversionycomercio.org.ar/bpe.
Para atender consultas, la mencionada Dirección General que está a cargo de María Martha Oria y funciona en la órbita de la Subsecretaría de Comercio e Integración, habilitó las líneas telefónicas (0376) 4447511 – 4447624 y el correo electrónico dicomext@misiones.gov.ar. Los profesionales interesados también interiorizarse vía la página web del Ministerio www.acmci.misiones.gob.ar en la pestaña Contacto (haga click en este link) y en Facebook, vía la fanpage @MinisterioAccionCooperativa.
El Programa de Buenas Prácticas Exportadoras, es una iniciativa desarrollada por la Agencia Argentina de Inversiones y Comercio Internacional junto la Comisión Nacional de Comercio Exterior (CNCE); la Secretaría de Transformación Productiva del Ministerio de Producción de la Nación (STP) y el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI).
Cuenta con el apoyo del Banco Mundial con el fin de incrementar el éxito en los mercados de exportación de las pequeñas y medianas empresas argentinas a través de un apoyo dirigido a mejorar sus competencias en gestión, organización y comercialización.
Postulaciones
Para las postulaciones se tomarán en cuenta los siguientes requisitos:
• Experiencia profesional mínima demostrable de 5 (cinco) años en consultoría y asesoramiento a empresas en actividades relacionadas a la exportación, preferentemente de alimentos.
• Tener título universitario de grado y/o postgrado en carreras de ciencias económicas y/o de ingeniería de alimentos, preferentemente relacionadas al comercio internacional, logística e ingeniería industrial y/o de alimentos.
El período de inscripción permanecerá abierto hasta el 15 de febrero de 2018.
Descargue aquí: formulario de inscripción, bases y condiciones.
 

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