Crucero ganó por el Federal A

Compartí esta noticia !

Con goles de Iván Molinas y Facundo Tello, Crucero del Norte se impuso sobre Defensores de Pronunciamiento por 2-0, en la 16° fecha de la reanudación de la tercera categoría del fútbol argentino. La victoria cortó una sequía de cuatro partidos en Santa Inés.

De a poco se empieza a notar los cambios en el conjunto misionero, desde la llegada de Carlos Marczuk, el Colectivero se encuentra renovado. Y se pudo tomar revancha de su verdugo en Copa Argentina y escalar varias posiciones hasta quedar en un lugar expectante de cara a la clasificación.

Con paciencia y generando desequilibrio por las bandas, llegó el primer gol. Molinas y Pérez se juntaron por derecha, Iván ingresó al área y en segunda instancia vulneró el arco rival y quebró el marcador a los 32 del primer tiempo. Pero eso no fue todo. Antes del descanso, Tello pisó el área rival y estampó el 2-0 irremontable para los entrerrianos.

En el complemento, el conjunto misionero se dedicó a defender el resultado desde la posesión del balón, con la serenidad necesaria para volver a cantar victoria luego de cinco juegos en Garupá. La última fue ante Sportivo Belgrano de San Francisco.

La próxima cita de Crucero del Norte será, el próximo sábado, ante Douglas Haig de Pergamino.