Gunther Moros lleva lo mejor de la gastronomía misionera a Chile

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El chef ejecutivo de Casino Iguazú Gunther Moros, por quinto año consecutivo, fue invitado a la celebración invernal más grande del sur de Chile, la “Fiesta Costumbrista del Chancho Muerto”, en el que deleitara a los chilenos con recetas con cerdo durante varios días.

Definida como la celebración invernal más grande del sur de Chile, la Fiesta Costumbrista del Chancho Muerto se realizará el próximo 10 y 11 de agosto de 2019, en la Plaza de Armas de Talca. Allí participan los chef emblemas de Chile y también chefs invitados de otros países.

“El año pasado se cumplieron 10 años de esta feria y todos los cocineros que participamos tuvimos el honor de ser parte de ese libro con una receta y fotos. Además me entregaron un reconocimiento por el aporte intercultural y el libro con mi participación”, dijo Moros

Este año además de cocinar recetas con cerdo Moros dará clases de “cocina con identidad” a grupos de estudiantes de diferentes escuelas

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