Un chef ecuatoriano campeón de tallado de frutas vino a enseñar su arte

Compartí esta noticia !

El chef ecuatoriano Fidel Sanchez, cuatro veces campeón Latinoamericano de tallado de frutas (disciplina que se conoce como Fruit Carving) llegó a Posadas para dictar una serie de cursos y preparar a los misioneros que deseen participar del campeonato sudamericano que se realizará en unos meses en Encarnación.

“La idea es capacitar a chefs, gente que trabaja en la gastronomía y al público en general”, dijo este hincha de Barcelona de Ecuador, que esta mañana visitó la redacción de Economis para comentar las actividades que desarrollará a lo largo de varias visitas programadas a la ciudad.

“Utilizamos cualquier fruta, acá en Misiones, podemos utilizar el zapallo, la sandía, el chú-chú y por supuesto la sandía”, explicó, sonriente.

Sánchez dictará una serie de cursos de nivel 1, 2, 3 y 4. Cada nivel tiene cuatro módulos de tres horas cada una. El arancel es de $1900 y los interesados pueden escribir a la página de Facebook, Gastroturismo GTON.

 

 

About The Author

Compartí esta noticia !
Te puede Interesar  La nueva: engaños de cuentas verificadas en Instagram

Categorías

Solverwp- WordPress Theme and Plugin