Crucero ganó pero no le alcanzó

Compartí esta noticia !

El Colectivero se impuso ante Defensores de Pronunciamiento por 2-1, en Villa Elisa, jugó con diez hombres y sobre el final se le escapó el pase al cuadro principal de la Copa Argentina. El resultado global fue 4-4 pero los goles en condición de visitante favorecieron a los entrerrianos.

Crucero del Norte comenzó haciendo los deberes y a los 36′ del primer tiempo ganaba el juego por 1-0 con tanto de Pablo Motta. Hasta allí el resultado global marcaba 3-3, pero los goles de visitantes en esta instancia tenían un doble valor.

En el inicio del complemento, todo se complico. Emanuel Urquiza vió la roja directa a los 7′ y todo sería aún más cuesta arriba. Sin embargo, de contra, los misioneros encontrarían la segunda conquista a través de Álvaro Klusener, a los 20, y acariciaban la clasificación.

Crucero se replegó y aguantó, pero a dos minutos del final, por intermedio Nazareno Rodríguez llegó el descuento del local que festejó, producto de los goles conquistados en Santa Inés, el pase al cuadro principal de la Copa Argentina.