Petri abrirá una quinta sucursal y ampliará su oferta de panificados en Posadas

Compartí esta noticia !

“Nosotros nos debemos a nuestros clientes y a nuestros trabajadores por eso tratamos de invertir”. Sergio Petri anuncia así la pronta inauguración de su nueva sucursal -y centro de operaciones- de la Panadería Petri en el  creciente barrio de Itaembé Guazú. El nuevo local estará enfocado en mejorar e innovar su cadena productiva.

Con miras a la innovación, además del mejoramiento del lugar de trabajo de sus empleados, la firma que lleva 10 años en Posadas, abrirá una nueva base de producción, donde los trabajadores podrán contar con nuevas herramientas, con mayor tecnología y un mejor lugar.

Petri, en comunicación con Open 101.7, remarcó su visión de ir apostando a innovar, por el compromiso hacia los “clientes y empleados”, aprovechando el crecimiento que ha tenido su negocio, además de satisfacer de mejor manera la demanda creciente. Además, señaló que son una empresa joven, que “viene con un crecimiento importante”.

El empresario señaló la importancia de ir innovando, de ser creativos, porque siempre están “surgiendo cosas nuevas”, por lo que ellos deben “ir detrás, buscando el seguimiento”.

¿Dónde va a estar ubicado el proyecto?

Ahora nos ubicamos en el barrio Itaembé Guazú, porque necesitábamos; por la alta demanda, una nueva base de producción. Ahí va a funcionar la producción central de lo que es Panadería Petri, considerando que el barrio de Itaembé Guazú es un barrio importante.

¿Cuántas sucursales tienen habilitadas en este momento?

Nosotros tenemos cuatro locales, el de Itaembé Guazú será el número cinco. Más que un local, este es muy importante porque creemos que, con esta nueva base de producción, vamos a cumplir con nuestra demanda. Y, vamos a poder brindar a nuestros maestros panaderos, que es lo que tanto mezquinamos, un oficio que tanto cuidamos, vamos a poder brindarles herramientas de última generación, con alta tecnología, para que ellos puedan trabajar más cómodos, manteniendo el producto con una alta calidad.

Te puede Interesar  La búsqueda del equilibrio en la paradoja del agua

Petri, la panadería de los más de mil curriculums

Es decir que habrá inversión en tecnología también…

Así es, tal cual. La verdad es que desde hace mucho tiempo venimos invirtiendo en herramientas, el rubro se actualiza constantemente y hay herramientas hoy en el mercado que son muy importantes para la elaboración de panificados artesanales. Desde hace mucho tiempo venimos invirtiendo en eso y ahora se está dando, estamos próximos a poder habilitar esa nueva base de producción.

Hoy se capacita mucho al personal porque se está innovando constantemente. Hay marcas de proveedores de primera línea que quieren imponer sus productos y eso requiere una cierta capacitación. No solo en repostería, sino en todas las áreas, el producto es diverso. Cada día aparecen productos nuevos, hay gente que está todos los días trabajando para innovar, nosotros seguimos ahí atrás buscando el seguimiento.

Nosotros nos debemos a nuestros clientes y a nuestros trabajadores por eso tratamos de invertir y de apoyar ese empujón que genera al cliente y a nuestros trabajadores.

¿Cuánta mano de obra se necesita para este emprendimiento, están haciendo una selección para incorporar más recursos humanos?

Nosotros somos un grupo importante de colaboradores. En principio, queremos cuidar y dar un mejor espacio a los actuales, a los que están. Pero yo pienso que sí, que vamos a necesitar gente que se sume, porque lo va a requerir. Por ahora, estamos enfocados en dar un mejor lugar de trabajo a los actuales que son los que están haciendo un esfuerzo día a día.

¿Cuántos son los empleados que hoy tienen, esta firma que cada día está creciendo más en Posadas? ¿Tienen perspectivas de seguir aumentando y generando empleo en la comunidad?

120 personas, somo los trabajadores de Panadería Petri. Sí seguramente. A nosotros, si los nombré varias veces, es porque realmente valoramos y creemos que el capital humano es lo más importante en cualquier empresa, realmente creemos eso y nos da mucho placer colaborar con las familias, creando un espacio para trabajar. Siempre pensamos en sumar.

Te puede Interesar  Manzur: "La tarjeta social es lo que podemos dar a una sociedad cada vez más vulnerable"

¿Cuándo sería la fecha de inauguración de la base de producción? Y de ¿Cuánto es la superficie de la obra?

Sí, tenemos una fecha estipulada, sabiendo lo que es obra, construcción, algunas cosas que no dependen de nosotros. Se hace un poco difícil acertar esa fecha. Pero creemos que, para los primeros días de marzo estaríamos culminando con la parte de obras, instalación de herramientas, máquinas y demás.

Nosotros tenemos hoy techado 3000 metros cuadrados, el espacio físico en sí pasa los 3000 metros cuadrados.

Se viene el mundial, tienen algo preparado para el mundial, teniendo en cuenta que el primer partido de la Argentina va a ser muy temprano…

Sí, la verdad que sí, estamos preparando, siempre cuando hay una fecha especial se arma algo, en este caso estamos con muchas ansias, por supuesto que todos nuestros trabajadores van a tener la camiseta al momento que juega la Argentina, van a haber algunas cosas y sorteos.

About The Author

Compartí esta noticia !

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Categorías

Solverwp- WordPress Theme and Plugin