Iguazú Grand, experiencias extraordinarias en un lugar encantador

El Iguazú Grand te ofrece dos propuestas para disfrutar de la alta gastronomía en Iguazú
La Terraza | RESTAURANTES DE CARNES
En la búsqueda constante de la excelencia culinaria, esta vez Iguazú Grand se distingue por ofrecer carnes orgánicas de cerdos  alimentados exclusivamente a maíz. Lo que repercute tanto en el sabor como en la calidad del plato, garantizando un alimento exquisito, saludable y seguro. Será un especial de carnes maduradas y orgánicas que tendrá lugar en La Terraza el jueves 06 de septiembre a las 20:30 hs.
Reservas: 54 3757 498050 o [email protected]
El Jardín | ALTA GASTRONOMÍA ARGENTINA
Luego del relanzamiento de La Terraza como restaurante de carnes maduradas, Iguazú Grand invita al avant premiere del nuevo concepto gastronómico de El Jardín, la presentación será este sábado 08 de septiembre a las 20:30 hs.
La propuesta está fundada en la revalorización de los ingredientes nacionales, especialmente de los pescados de mares y ríos como el dorado de Corrientes, el truchón de Bariloche, el pacú y surubí de Misiones, langostinos de Chubut, mejillones de Viedma, chipirones de Tierra del Fuego y la merluza negra. Dentro de la misma concepción de cocina de origen ya instaurada en La Terraza y acompañando también una tendencia global, todos nuestros platos estarán caracterizados por su elaboración orgánica, no se utilizarán aditivos ni conservantes, los ingredientes, los vegetales y las carnes provienen de una agricultura y ganadería nacional, certificada y amigable con el ambiente
AVANT PREMIERE: Viernes 07/09 20:30 hs
Reservas: [email protected] Tel 54 3757 498050

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password