Impulsan prácticas agroecológicas sostenibles en Los Helechos

Compartí esta noticia !

En el marco de la tercera jornada del Grupo Agroecológico Centro, productores de Los Helechos, Guaraní, y Florentino Ameghino se reunieron en la chacra de Armando Domenech, para intercambiar conocimientos y experiencias en favor de una agricultura sostenible.

Durante la actividad, se realizó la elaboración práctica de caldo de cenizas, un biopreparado natural que mejora la salud de cultivos como la yerba mate y las hortalizas. Esta técnica agroecológica no solo optimiza la producción, sino que también fomenta prácticas respetuosas con el ambiente, alineadas con los principios de sostenibilidad.

Participaron de la jornada el subsecretario de Desarrollo Productivo, Otto Goritz, junto a la Directora General de Agroecología, Juliana Rajido, ambos acompañaron las actividades reafirmando su compromiso con la promoción de prácticas agroecológicas en la provincia de Misiones.

About The Author

Compartí esta noticia !

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Categorías

Solverwp- WordPress Theme and Plugin