La EBY capacitó a voluntarios sociales en manipulación de alimentos

 
La Entidad Binacional Yacyretá (EBY), en el marco de la responsabilidad social empresaria, realizó un taller de manipulación de alimentos destinado a los voluntarios sociales.
Los talleres tienen como objetivo construir conocimientos a los voluntarios sobre las buenas prácticas higiénicas como así también informar acerca del desarrollo de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).
“Capacitar, transmitir conocimientos y dar herramientas a la comunidad es vital para asegurar una mejor calidad de vida para todos”, dijo el director ejecutivo de la EBY, Martín Goerling.
La EBY realizó una articulación con la Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales, quienes son  los encargados de dictar el curso a los equipos voluntarios de cocina de los 26 servicios alimentarios ubicados en los barrios San Isidro, La Nueva Esperanza, Virgen de Fátima, Nuestra Sra. del Rosario, Yohasá, Campo Bauer y Porvenir II.

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password