La municipalidad de Posadas actualizó los horarios del sector gastronómico

A través de la ordenanza 60/21 la comuna posadeña actualizó los horarios de atención al público del sector gastronómico. Acatando las recomendaciones del Gobierno nacional emitidas este viernes 08 de enero

Compartí esta noticia !

A través de la ordenanza 60/21 la comuna posadeña actualizó los horarios de atención al público del sector gastronómico. Acatando las recomendaciones del Gobierno nacional emitidas este viernes 08 de enero

La Municipalidad de Posadas, mediante el decreto 60/21 modificó el horario de atención de bares, restaurantes y heladerías a partir del sábado 9 de enero.

De esta manera, los locales de dicho sector podrán atender de lunes a jueves de 08:30 a 01:00 hs, mientras que los días viernes, sábado, domingo y feriados de 08:30 a 02:00 hs.

En tanto, las cafeterías, podrán iniciar su atención al público a las 07.00 hs. Dichos sectores habilitados que ofrecen servicio de mesa, no podrán exceder un máximo de 5 personas por mesa.

Recomendaciones generales

  • Control de Temperatura a los clientes que ingresan a los locales gastronómicos, bares o heladerías, como así también la correcta higienización y desinfección de manos con alcohol diluido al 70/30 con agua;
  • Todo sector gastronómico, bar y heladería debe poner a disposición de los clientes en todo momento los elementos de bioseguridad: Alcohol en gel, alcohol o lavandina diluida con agua para la higienización de las manos y/o desinfección de objetos.
  • Las personas que concurran a los establecimientos gastronómicos, bares y/o heladerías, deberán ingresar a los mismos con los barbijos o tapabocas, los que no podrán quitarse hasta el momento de tomar asiento, asimismo deberán utilizarlo si se desplazan dentro del local y al momento de abandonar el lugar;
  • Todos los que desempeñen algún tipo de tarea en los establecimientos gastronómicos, bares y/o heladerías, sin importar la misma, es decir mozos, cajeros, cocineros, ayudantes, auxiliares y/o cualquier otro trabajador del establecimiento, deberá usar barbijo o tapabocas.
  • Se recomienda exhibir cartelería instructiva sobre las medidas de Seguridad para prevenir el contagio del Covid-19.
Te puede Interesar  Desarticularon varias fiestas clandestinas durante el fin de semana

About The Author

Compartí esta noticia !

Categorías

Solverwp- WordPress Theme and Plugin