Abadía se suma al boom del verano en la costa posadeña

Compartí esta noticia !

El último miércoles abrió sus puertas en Costa Sur, la playa de Miguel Lanús, un parador de la empresa Abadía, con una propuesta gastronómica conocida como Street Food. Este local se suma a las opciones que se ofrecerán durante este verano en las costas posadeñas.

Enrique Lovera, dueño de la marca, explicó a Economis que el cliente podrá acceder, en este local, pancho tipo alemán con salchichas de elaboración propia, sándwiches de bondiolas ahumadas y braseadas con cerveza, de pollo ahumado y guarniciones de bomba de mandioca o papas fritas. Cada uno de estos platos se podrá acompañar con una amplia variedad de salsas y todas las cervezas que sirven en la empresa.

“Es un espacio pensado para ir a orillas del Paraná, en el atardecer disfrutando de una buena comida, una buena cerveza con la brisa del río”, explicó Lovera, quien incorporó a tres personas para sumar a su staff y ofrecer el servicio al que tiene habituado brindar a sus clientes. “Es caso de que vayamos necesitando, incorporaremos más personal”, advirtió.

Los horarios de atención son de 18 horas hasta las 02 de la mañana, de martes a domingos. A pesar de que se presenta como una alternativa más para el verano, el contrato de locación con la municipio es de 18 meses con intención de renovar, vencido el plazo, por lo que Lovera adelantó que trabajarán con otras propuestas gastronómicas, una vez que finalice la temporada.

About The Author

Compartí esta noticia !
Te puede Interesar  Brindarán un workshop de danzas urbanas en el Cidade

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Categorías

Solverwp- WordPress Theme and Plugin