Se expande la noche en Posadas: Holy abrirá su segundo local con la primera gintonería de la ciudad

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El crecimiento sostenido del polo gastronómico en Posadas ratifica su potencialidad como destino turístico social. A pesar de contar con un casco céntrico y una costanera abarrotada de ofertas, la demanda no da respiro y es por eso que regularmente aparecen nuevas propuestas para los posadeños y para quienes se encuentren de visita por la ciudad.

El próximo viernes 28, abrirá las puertas la primer gintonería del país, una expansión del reconocido bar Holy, oriundo de Puerto Iguazú, pero que se instaló fuertemente en la capital provincial. Esta nueva propuesta promete estar a la altura de su contracara y superar las expectativas puestas en el bar.

El propietario de la empresa, Francisco de Belaustegui, explicó en Open 101.7, de que se trata esta nueva propuesta que traen a la ciudad. “Vamos a hacer algo nuevo para Posadas y para el país, vamos a poner una gintonería que no existe hoy en día. Además de nuestro producto, que lo elaboramos en Puerto Iguazú con nuestras cervezas, tendremos 100 variedades de todo el mundo. Los amantes de esta bebida que está con tanto auge en este momento, se van a sentir muy contentos”, aseguró el empresario.

Belaustegui aseguró que el nuevo local contará con una nueva ambientación acorde a la propuesta, además de modernas prestaciones. Asimismo, a pesar de que también contará con las opciones de cervezas, la estrella será el gin, con sus variedades y los más de 50 tragos de autor que tendrán a disposición para los clientes.

“Vamos a tener el destilado nuestro, con la nueva forma de destilar que tenemos, a través de una máquina italiana que incorporamos recientemente”, detalló el empresario y agregó que tendrá, como siempre, al igual que los otros locales, una “gastronomía de alto vuelo. También habrán sorpresas en lo que es comidas y los clientes podrán pasar un lindo momento”, manifestó.

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Respecto a la comida, Belaustegui explicó que la gastronomía cumple un rol fundamental en la propuesta de Holy, por lo que su chef trabaja constantemente en innovar y crear nuevas recetas para maridar con los tragos y las cervezas que sirven.

“El público nos es fiel porque nosotros también somos fieles a nuestro paradigma y no somos una cervecería normal, sino que queremos ser un excelente restaurant. Antes las cervecerías sólo daban papas, hamburguesas y nosotros fuimos más allá. Tenemos platos elaborados, pescados, mariscos, tenemos toda una gama de sabores, colores y todo, para que la gente sienta bien y pueda disfrutar”, aseveró y adelantó que en este nuevo lugar también ofrecerán platos de parrilla, con cortes especiales.

Respecto a la amplia oferta que hay en la costanera, Belaustegui explicó que, desde que abrió su primer local, su filosofía siempre fue la de “Coopetir”, es decir, cooperar entre los colegas, en una competencia sana y generar un polo gastronómico, como el que se generó en la Costanera de Posadas.

“Cuando abrimos el primer Holy en Posadas, no estaba desarrollada esa zona, así como está hoy, pero logramos que se trabaje bien y todos los colegas nuestros también trabajan. Es un ida y vuelta. Buscamos que la gente la pase bien y que todo el polo gastronómico trabaje en la ciudad”, finalizó.

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