Confort, gastronomía e identidad en la selva: las propuestas de los hoteles  Iguazú Grand y Panoramic Grand

Reforzar la identidad de marca pensando también en los misioneros. Con esta idea de trabajo, los hoteles Iguazú Grand y Panoramic Grand, abrieron la temporada de julio, en un escenario inusual de invierno, con piscinas repletas de turistas que buscaban refrescarse de los 30 grados que se hicieron sentir al mediodía del sábado.

Silvia Radins, gerente del Panoramic Grand y  Alejandra Condelo, gerente del Iguazú Grand, fueron las encargadas de la bienvenida y resumir los servicios que los misioneros pueden encontrar en cada día de hospedaje. Habitaciones pensadas para el relax, espacios de recreación, piscinas, sala de masajes, spa, espectáculos en vivo, sala de juegos para niños, cultura y oferta gastronómica. Esta última como carta de presentación.

“El hotel  Panoramic tiene mucha historia, estamos hablando de una construcción de los años 50’. Es un rescate histórico del patrimonio cultural de la ciudad, forma parte de los tres primeros hoteles de la ciudad en sus inicios. Del turismo masivo, de los viajes del público de todo el país a Cataratas. Nosotros queremos traer esto, la experiencia a un lugar que los remonta a la historia, donde pueden estar en una ubicación privilegiada, a dos cuadras del centro, pero aun así rodeados de un entorno natural que transmite tranquilidad, descanso y bienestar”.

“El Iguazú Grand es sinónimo de confort, es el único resort que hay en la ciudad. El turista que viene, tiene la garantía de que acá va a encontrar todo lo que necesita, mientras descansa, puede hacer uso del área de spa, y en cuanto a los chicos, tenemos un equipo de profesores preparados para cuidarlos y llevarlos a hacer senderos y distintas actividades todo el día.

Hoy queremos mostrar la marca Grand. Este hotel en su momento tuvo un casino, trabajamos un poco en la separación que cuesta. Bueno el casino sigue estando, la gente puede seguir viniendo, pero nos interesa trabajar sobre la marca Grand, tanto el Panoramic, como los dos hoteles hermanos que tenemos en Buenos Aires y el de Punta del Este,  llevamos esta partecita del Grand de lujo”.

Gastronomía regional para degustar el sabor de la selva

Hernán Díaz, es el chef al frente de un equipo de 50 personas – todos misioneros – y es el encargado de acercar un pedacito de la tierra colorada en cada plato que exhibe, con orgullo, casi como un trofeo que alcanzó después de años de prácticas y perfeccionamiento en su Posadas natal. “Era yo siempre el que cocinaba en casa. Siempre me gustó probar con sabores nuestros. Innovar con platos regionales, que son nuestra identidad”.

La cocina se ofrece en tres espacios y cada uno supo imprimir su impronta.  

El Jardín, que se describe como una experiencia sensorial de alta gastronomía inspirada en nuestra cocina de origen. Los platos son elaborados con métodos naturales, menú de pasos y cava de vinos.​

El lobby Bar, y La Terraza, que combina la gastronomía orgánica con técnicas de maduración de carnes para ofrecer una experiencia culinaria distinta.

Tanto el Iguazú Grand como el Panoramic Grand, buscan a través de la gastronomía, dejar en los visitantes el recuerdo de la estadía incluida en los cinco sentidos.

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