El Gobierno alcanzó un nuevo acuerdo salarial con la Policía

Compartí esta noticia !

El Gobierno provincial y la Policía cerraron este martes un acuerdo salarial para octubre y noviembre y una nueva mesa de revisión en diciembre, con un incremento equivalente al 32% en octubre y 8% en sueldo de noviembre, haciendo un total del 40%.

Con esa propuesta, la grilla salarial queda de la siguiente manera: 

*Agente $22.384

*Suboficial Mayor $40.064*

*Comisario $42.431*

*Comisario Inspector. $47.149*

Además se acordó volver al diálogo el martes 29 de noviembre para una nueva revisión.

About The Author

Compartí esta noticia !
Te puede Interesar  Alberto Fernández convocó a “sentar en la misma mesa a los que producen, a los que trabajan y al Estado”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Categorías

Solverwp- WordPress Theme and Plugin