![](https://economis.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/huevos-pascua.jpeg)
Pascuas gourmet y con estilo, de la mano de Cepas y Puratos
Artesanos, emprendedores, gastronómicos y comerciantes de Misiones invierten tiempo, imaginación y recursos para acompañar la Semana Santa, una temporada de celebración con recetas típicas. Con una variada oferta, se presentan en las vitrinas, góndolas y mostradores huevos de pascua de todo tipo de colores y sabores. El chocolate toma un protagonismo único.
Creciendo y acompañando a estos emprendedores Cepas gestionó con la marca estrella en chocolatería, confitería y panadería Puratos, una serie de demostraciones gratuitas para sus clientes. Estos encuentros se caracterizaron por su gran contenido en innovación, tendencia y sabores únicos en la elaboración de huevos de pascua, para todos los gustos, para niños y adultos e inclusive con una oferta apta para veganos.
En esta época tan particular las redes sociales se llenan de huevos a puro chocolate y mucho color, los clientes buscan en los comercios extravagancia y diseño, no olvidando la importancia del sabor. El alimento debe ser fotografiable y los detalles son una pieza clave, por eso la importancia de la calidad de los ingredientes para elaborar productos que deben verse y saber bien.
Con esta premisa, el 21 de marzo visitó Misiones el maestro Martín Scala, el número 1 en chocolate de Puratos, para realizar demostraciones de huevos de Pascua en el centro de innovación de Cepas de Posadas los días 21, 22 y 23 de marzo. El centro de innovación es un espacio con el que cuenta la empresa para brindar a sus clientes diversos seminarios, y encuentros para aprender y aprovechar los conocimientos técnicos, especificación y rendimiento de los productos que provee.
La siguiente semana, Julio Farías el reconocido técnico de Puratos recorrió Wanda y San Vicente para acompañar y asesorar a clientes y emprendedores del interior de Misiones en esta Pascua 2022 con los mejores baños de repostería Carat Corvelux.
![](https://economis.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/huevos-pascuas-demo-1024x682.jpeg)
Además de los maestros que visitaron Misiones, Cepas cuenta con su reconocido asesor técnico Javier da Silva, que tanto en esta campaña de pascuas como en muchas otras y durante todo el año, recorre Misiones con asesoramiento personalizado para panaderías y pastelerías que confían en la empresa.
Sorprendidos con los números de la convocatoria y orgullosos del trabajo realizado en todo Misiones, en estas pascuas los misioneros encontrarán huevos de pascua que los artesanos y emprendedores elaboraron con tanta pasión, capacitándose y confiando en productos de Cepas.
![](https://economis.com.ar/wp-content/uploads/2022/04/huevos-pascuas-demo-aviso-1024x473.jpg)