Capacitación para molineros, fraccionadores y exportadores de yerba mate

El Instituto Nacional de la Yerba Mate (INYM) ofrecerá, el próximo martes 17 de enero, la capacitación “Yerba mate y salud: la química de la yerba mate”, con la disertación de la Dra. Ana Thea, destinada a molineros, molineros-fraccionadores, fraccionadores y exportadores de yerba mate.

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El Instituto Nacional de la Yerba Mate (INYM) ofrecerá, el próximo martes 17 de enero, la capacitación “Yerba mate y salud: la química de la yerba mate”, con la disertación de la Dra. Ana Thea, destinada a molineros, molineros-fraccionadores, fraccionadores y exportadores de yerba mate.

El objetivo, explicó María Marta Oria, subgerente de Promoción de la Institución, “es acercar conocimientos científicos sobre las propiedades de la yerba mate a quienes cumplen la tarea de posicionamiento del producto en los mercados, con la mirada puesta en optimizar no sólo la publicidad de la marcas sino también la información que puedan llegar a tener los consumidores”.
La capacitación abordará la composición química (nutrientes y compuestos bioactivos) y las propiedades funcionales de la yerba mate. Se realizará vía zoom, desde las 9 horas.
En la misma jornada se presentará la base de datos del INYM sobre yerba mate y salud.
Los interesados pueden inscribirse en el siguiente link.


Días antes de la capacitación, se enviará a los inscriptos un email con el link de la reunión zoom.

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