Wolhein Infusiones colocó en el mercado 25 opciones para consumir stevia en tan solo 5 años

Compartí esta noticia !

Por Paola Villalba, Frontera Jesuita. En 5 años hizo de todo sin plantar una hectárea propia: colocó en el mercado 25 opciones para consumir stevia, entre edulcorantes e infusiones. La firma comenzó a trabajar desde Posadas para el mercado local, nacional e internacional ofreciendo edulcorantes naturales a partir del milenario yuyo guaraní, el kaá heé. Wolhein infusiones ofrece mate cocido, yerba mate, té, tisanas endulzadas con stevia, pero también hojas de stevia en hebras, en polvo o líquida.

“Es un producto natural”, remarcó Fabián Wolhein, el joven propietario de la empresa tras su paso por Frontera Jesuita. “Hoy nos posicionamos en el segmento que quiere cuidar su salud, como así también para los diabéticos, para el control de peso porque no aporta calorías, y para aquellos que no desean consumir químicos”, dijo.

El consumo de hierbas es una tendencia que crece y, apostando a este público, Wolhein explicó que están incentivando la utilización de la Stevia como un endulzante natural teniendo en cuenta las costumbres y los productos que se consumen en forma local.

 

About The Author

Compartí esta noticia !
Te puede Interesar  "El Padrino": medio siglo de un tanque impredecible que expandió las fronteras de su género

Categorías

Solverwp- WordPress Theme and Plugin