El reconocido cocinero Christophe Krywonis brindará un taller en Córdoba

Compartí esta noticia !

El jurado de la última edición del exitoso reality Bake Off Famosos Argentina visitará la Posada del Qenti, a unos 40 minutos de Córdoba Capital, para dar una clase sobre comida saludable y técnicas innovadoras en cocina.

El próximo sábado 18 de enero Christophe Krywonis, reconocido chef francés y jurado de la última edición del reality Bake Off Famosos Argentina, visitará la Posada del Qenti y dará un taller de cocina vinculado a comida saludable y técnicas innovadoras en gastronomía.

El encuentro será en la Posada del Qenti, emblemático centro de bienestar médico ubicado en Villa Icho Cruz, rodeado de un entorno natural único.

Christophe Krywonis nació en Blois, Francia, y llegó a la Argentina en 1997 para sumarse a cocinar en el restaurante que, en ese entonces, Francis Mallmann comandaba en Las Leñas, Mendoza. Abrió su primer restaurante en 1998 en pleno Palermo y este año volvió a la escena gastronómica de Buenos Aires con su bistró Mon Poulet.

Quienes participen del encuentro serán recibidos con un cocktail saludable a las 10 de la mañana aproximadamente. Luego comenzará la clase de la mano de Cristophe quien compartirá parte de su experiencia vinculada a la cocina y a la gastronomía saludable. Y, finalmente, se brindará un brunch cocktail de la mano de todo el equipo de nutricionistas y cocineros de la Posada del Qenti para cerrar la jornada.

La entrada tiene un costo de $80 mil e incluye todo menos el traslado. También se ofrece la posibilidad de alojamiento que incluye todas las comidas y la posibilidad de disfrutar de todas las instalaciones que tiene la Posada del Qenti para ofrecer.

Para reservas se puede llamar al 351- 5493036 o al 351-3255080 o comunicarse a través de Instagram @laposadadelqenti

Christophe Krywonis

Nació en Blois, una ciudad francesa ubicada a dos horas de París. De muy chico vivió con su abuela que fue la primera que lo introdujo en el mundo de la cocina. Luego trabajó varios años en París hasta que le ofrecieron venir a Argentina para cocinar en un restaurante en el centro de esquí Las Leñas, en Mendoza, junto a Francis Mallmann.

En 1998 abrió su primer restaurante, Christophe, en pleno Palermo. El lugar fue un éxito y se caracterizó no sólo por ofrecer gastronomía francesa en pleno Buenos Aires, sino también por ser uno de los primeros con cocina a la vista y panadería propia.

En 2001 cerró y el cocinero se dedicó más al asesoramiento gastronómico, a eventos y a dar clases. Luego fue convocado para varios programas de televisión, primero en el canal El Gourmet, luego en diferentes reality shows como MasterChef y Bake Off. Hace unos meses volvió a la escena gastronómica porteña con su nuevo proyecto Mon Poulet, un restaurante francés con cocina a las brasas, ubicado en el límite entre los barrios de Palermo y Belgrano

About The Author

Compartí esta noticia !

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Categorías

Solverwp- WordPress Theme and Plugin