El misionerismo al plato en la Feria Internacional de Turismo de Madrid

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El gobernador de Misiones, Hugo Passalacqua, recorrió la Feria Internacional de Turismo (#FIT2018) que desde el miércoles se realiza en España, junto a José María Arrúa, ministro de #Turismo de la provincia.
Entre los pasillos del evento madrileño, en el stand oficial de #Argentina, se reunieron con el chef Gunther Moros, quien fuera invitado oficialmente por Javier Brichetto, Chef Ejecutivo de la Embajada Argentina en España.
Gunther y el chef santafecino Damián Delorenzi, también contratado por la Embajada, fueron los únicos dos cocineros argentinos encargados de mostrar “la argentinidad al plato”. Finger con sabor argentino y mucho litoral. Y mucha tierra colorada, claro.
Yacaratia, surubí, pacú, azúcar de caña, fariña, sagu, fécula de mandioca, harina de maíz, rapadura, guapurú, pindó, mbocaya, y algunas jaleas y mermeladas de la Agricultura Familiar, fueron algunos de los ingredientes de la propuesta del chef misionero.

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