Organizan un seminario sobre gastronomía paraguaya con el eje en la yerba mate

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Descubre la riqueza culinaria del Paraguay en el Seminario e Historia de la Gastronomía Paraguaya con énfasis en la Yerba Mate. El próximo 07 de junio del 2024 en el Salón Armonía, Sobre Ruta Sexta Km 43, Hohenau, Itapúa (Paraguay).

Horario: Programa desde 07:30 a 19:00 horas
Lugar: Salón Armonía, Sobre Ruta Sexta Km 43, Hohenau, Itapúa – Py

La Asociación de Fomento Turístico Mate Roga Colonias Unidas se enorgullece en presentar el 1er Seminario e Historia de la Gastronomía Paraguaya, con un enfoque especial destacando la yerba mate como parte de nuestra cultura.

Este evento único promete ser una experiencia enriquecedora, donde exploraremos los diversos aspectos culinarios y culturales del Paraguay, destacando la versatilidad y la riqueza de la yerba mate en la gastronomía local. Contaremos con la participación de destacados chefs e historiadores nacionales e internacionales, incluyendo al Chef Vidal Domínguez, Chef Luis Corbalán, Chef Derlis Bogado, Chef Abel Ledezma, Chef Freddy Almirón, así como la presencia especial del Chef Gunther Moros de Argentina, junto con representantes de nuestras Colonias Unidas.

Las inscripciones están abiertas para todos aquellos interesados en sumergirse en este fascinante mundo gastronómico. Para consultas e inscripciones, contáctanos a través de correo electrónico en materogacentrodeinfo@gmail.com o mediante WhatsApp al +595 985 644- 803 de Mate Roga.

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